雑談・つぶやき あぁ。先が思いやられる児童手当無くなるんかな。 あぁ。先が思いやられる 児童手当無くなるんかな。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 2 児童手当 エネゴリ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 特例給付対象ですか?😖 うちは対象じゃないので 大丈夫ですが急に無くすのも どうなんですかね😡 11月6日 エネゴリ 回答ありがとうございます🥺 特例給付?と児童手当は別物ですか?! 無知ですいません😭 11月6日 ママリ 児童手当なんですが 収入が多い世帯に給付する 月5000円のやつが 無くなるみたいです💦 いつも貰ってる1万から1万5千円の 手当ては今のところ 大丈夫みたいです💦 でもそれも何か収入に応じて 減らすとか言われてます💦 11月6日 エネゴリ あ、、そういう事だったんですね!😅 一万から一万五千円の 児童手当が無くなると思ってました😭!! 私の所も該当してないです。。 よかったーーー😭😭😭 詳しくありがとうございます した!😣 11月6日 ママリ 私も最初びっくりして それは無理やろってなってました😅 でもママリでみなさんが書いてたの 見て知って☺️ 普通の児童手当は 無くならないこと 願いますね🥺 11月6日 エネゴリ 生活どうしよって真剣に頭抱えてました。。笑 ママリって本当素敵なアプリですよね🥺❤️笑 私もそう願ってますーー😭!! 11月6日
エネゴリ
回答ありがとうございます🥺
特例給付?と児童手当は別物ですか?!
無知ですいません😭
ママリ
児童手当なんですが
収入が多い世帯に給付する
月5000円のやつが
無くなるみたいです💦
いつも貰ってる1万から1万5千円の
手当ては今のところ
大丈夫みたいです💦
でもそれも何か収入に応じて
減らすとか言われてます💦
エネゴリ
あ、、そういう事だったんですね!😅
一万から一万五千円の
児童手当が無くなると思ってました😭!!
私の所も該当してないです。。
よかったーーー😭😭😭
詳しくありがとうございます した!😣
ママリ
私も最初びっくりして
それは無理やろってなってました😅
でもママリでみなさんが書いてたの
見て知って☺️
普通の児童手当は
無くならないこと
願いますね🥺
エネゴリ