妊娠・出産 生理が遅れて5日経ちました!昨日検査薬をやり陰性で真っ白でした💦ふと今… 生理が遅れて5日経ちました!昨日検査薬をやり陰性で真っ白でした💦ふと今見て見たら薄く線が光に照らすと見えるのですが、蒸発線ですかね? 仲良しからは4週間たってます。 3日前に違う検査薬でやったところ真っ白でした💦 明日もう一度違うのでやってみます 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 生理 蒸発線 仲良し 検査薬 陰性 りお(5歳9ヶ月) コメント りんご🍎 1日以上たってるものは 蒸発線ですよ💧 もし反応があれば 5分かからず線が 出てくると思います! もしかしたら排卵日遅れも 可能性があるので 1週間待ってみるのも 良いと思います!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント