昨日初めて人工受精をしました。その後は生理痛のような痛みが続いてい…
昨日初めて人工受精をしました。その後は生理痛のような痛みが続いていて、今日は特に痛い。
ガスは溜まるし、座った時に子宮が押し上げられるようで痛い。人工受精後ってこんなに痛いものですか?経験あるかた教えて下さい!!😭
- もんち(7歳)
コメント
みー
激痛では無かったですが若干の生理痛みたいなものはありましたよー!
ガスが溜まるのは結構あります💦
昨日初めて人工受精をしました。その後は生理痛のような痛みが続いていて、今日は特に痛い。
ガスは溜まるし、座った時に子宮が押し上げられるようで痛い。人工受精後ってこんなに痛いものですか?経験あるかた教えて下さい!!😭
みー
激痛では無かったですが若干の生理痛みたいなものはありましたよー!
ガスが溜まるのは結構あります💦
「妊活」に関する質問
1人目の時に卵管が細いと言われて体外受精に進み、出産。 2人目は予想外の自然妊娠でした。 子宮外妊娠でもなくて、不思議だと感じています。。 結果は9週で心配が止まってしまい流産になってしまいしましたが、この場合…
卵管造影検査の結果卵管は通っていたのですが もしかしたら子宮内にポリープかもしれないとのことでした😖😖 またかかりつけ医に予約を取って子宮鏡で見てもらってとのことですが…不妊治療中にポリープが見つかった場合は先…
ついさっき卵管造影検査終えて来ました…! まだ詰まりなどはわからないのですが 普段痛みに強いのに、これはめちゃくちゃ痛かった! 過去1と言っていいほどでした🥲🥲🥲🥲 終わってからも数日間は痛いのでしょうか…?? でも…
妊活人気の質問ランキング
もんち
そうなんですね!ガス出すときも痛くて😂今から病院行ってみます🥺