子育て・グッズ (注意)便の写真載せます。一昨日保育園で水様便2回とその日の夜0時頃… (注意)便の写真載せます。一昨日保育園で水様便2回とその日の夜0時頃に水様便1回、昨日は保育園でドロドロ便が1回、今朝に大量のドロドロ便が出ました。来週の火曜日に泊まりで里帰りする予定もあり病院に行くか悩んでいます。ドロドロ便位だと様子見の方が良いのでしょうか?写真は今朝の物です。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 保育園 病院 里帰り 写真 Revin(5歳3ヶ月, 7歳) コメント COCORO 気になるなら行くべきです! 11月6日 Revin そうします!有難うございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Revin
そうします!有難うございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ