コメント

Buu
もうあげて良いと思いますよ❤️
でも甘くて美味しいから他のもの食べなくなるとか聞いたことあるので、少量がいいかもですね!
Buu
もうあげて良いと思いますよ❤️
でも甘くて美味しいから他のもの食べなくなるとか聞いたことあるので、少量がいいかもですね!
「離乳食」に関する質問
先週から離乳食始めた5ヶ月の息子を育ててます。 素朴な疑問なのですが… 最近暑い日も出てきて息子の頭を触るともじんわり汗をかき始めてきてます。 水分補給がミルクと母乳だけで足りてるのか?っと気になり出してきまし…
離乳食のスタイエプロンはなにがいいですか? 西松屋の3枚組のよりベビージョルンですかね? みなさん何使ってますか? おすすめあったら教えてください 離乳食関連でもなにかおすすめグッズあれば お願いします
離乳食2回食始めたんですけど、そしたらミルク量が減って1日量が800~900になってしまっています。 離乳食+ミルクの時のミルクも50くらいしか飲まなくて…。 少ないときは2回目の離乳食よりミルクあげたほうがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
ありがとうございます!!
今日しらすあげる予定だったのですが
丁度切らしてしまってたので
バナナあげてみようと思います!
Buu
うちの子しらすよぉーー食べませんでした😭
生くさいのかな⁉️
鯛とかを主にあげて、つぶつぶ行けるようになったら刻んであげられるので、そっちの方がしらすは食べましたよ🐟
ぴの
そうなんですね!
上の子、ご飯全然食べなかったのに
しらすはめっちゃ食べてて、今でも好きです(笑)
子によって全然違いますよね🤭
下の子は、来る者拒まずって感じです(笑)
Buu
本当同じような子いないしその子次第ですよね❤️
進め方も、、、
ママは大変だけど、がんばりましょうね😭
ぴの
ありがとうございます!
Buuさんも、妊娠中で大変かと思いますが、あと少しで出産ですね!
お互い適度に頑張りましょうね🍒