子育て・グッズ 離乳食を始めて3週間経ち、食欲もよく、好き嫌いも少ないようです。バナナを加熱したものはいつから食べさせて良いでしょうか?りんごは問題ないようです。 離乳食はじめて、もう少しで3週間たちます。 よく食べ、好き嫌いもあまりないようです。 バナナ加熱したものとかって いつくらいからあげられますか? りんごはクリアしてます。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 離乳食 熱 バナナ りんご 好き嫌い ぴの(4歳6ヶ月, 6歳) コメント Buu もうあげて良いと思いますよ❤️ でも甘くて美味しいから他のもの食べなくなるとか聞いたことあるので、少量がいいかもですね! 11月6日 ぴの ありがとうございます!! 今日しらすあげる予定だったのですが 丁度切らしてしまってたので バナナあげてみようと思います! 11月6日 Buu うちの子しらすよぉーー食べませんでした😭 生くさいのかな⁉️ 鯛とかを主にあげて、つぶつぶ行けるようになったら刻んであげられるので、そっちの方がしらすは食べましたよ🐟 11月6日 ぴの そうなんですね! 上の子、ご飯全然食べなかったのに しらすはめっちゃ食べてて、今でも好きです(笑) 子によって全然違いますよね🤭 下の子は、来る者拒まずって感じです(笑) 11月6日 Buu 本当同じような子いないしその子次第ですよね❤️ 進め方も、、、 ママは大変だけど、がんばりましょうね😭 11月6日 ぴの ありがとうございます! Buuさんも、妊娠中で大変かと思いますが、あと少しで出産ですね! お互い適度に頑張りましょうね🍒 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ありがとうございます!!
今日しらすあげる予定だったのですが
丁度切らしてしまってたので
バナナあげてみようと思います!
Buu
うちの子しらすよぉーー食べませんでした😭
生くさいのかな⁉️
鯛とかを主にあげて、つぶつぶ行けるようになったら刻んであげられるので、そっちの方がしらすは食べましたよ🐟
ぴの
そうなんですね!
上の子、ご飯全然食べなかったのに
しらすはめっちゃ食べてて、今でも好きです(笑)
子によって全然違いますよね🤭
下の子は、来る者拒まずって感じです(笑)
Buu
本当同じような子いないしその子次第ですよね❤️
進め方も、、、
ママは大変だけど、がんばりましょうね😭
ぴの
ありがとうございます!
Buuさんも、妊娠中で大変かと思いますが、あと少しで出産ですね!
お互い適度に頑張りましょうね🍒