ファッション・コスメ 武藤静香さんのブランドレディのスニーカーをご愛用の方教えてください… 武藤静香さんのブランド レディのスニーカーをご愛用の方教えてください、 最後にレディを購入したのが 四年ほど前で まだ痩せており 笑 多分、スニーカーMサイズで大丈夫だったと思うのですが、 現在、5キロ増の足幅広めでMを買うべきかLを買うべきか非常に悩んでおります… レディのLサイズはかなり大きい作りでしょうか? ちなみに、ソックスは必ず履きます。 お願いします^_^普段は無名のメーカーの24センチはいてます! 最終更新:2020年11月6日 お気に入り ブランド スニーカー 夫 ととちゃん コメント ママリ 私サンダルを買った時ありますが、少し小さめの作りな気がしました💦かかとが当たるというかファスナーがあげにくかったです😅 サンダルだしサイズ細かく覚えてないので参考にならないかもしれませんが😣💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント