ココロ・悩み うちの子は離乳食をよく食べるので、他のママ友より早く卒乳できそうで… うちの子は離乳食をよく食べるので、他のママ友より早く卒乳できそうです、義理のお母さんから卒乳したらおっぱいが垂れるから、卒乳したらブラジャーは高いものを購入しなさいと言われて、3ヶ月前に義理のお母さんからおこずかいを20000円頂きました、あとわたしは妊娠してから乳輪が凄く大きくなりました、すいません卒乳したら乳輪小さくなりますか教えて下さい 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 3 離乳食 ママ友 卒乳 妊娠 ブラジャー おっぱい あすか(4歳9ヶ月) コメント すー 小さく戻りましたよー! 11月6日 はじめてのママリ🔰 あまり大きくもならなかったですが、元には戻りました! パイは元よりも小さく縮れました💧 11月6日 ママリ 妊娠前までは戻らないですが 小さくはなりましたぁ! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント