メルレって全然稼げなくても、住民税の申告?ってしなきゃいけないんです…
メルレって全然稼げなくても、
住民税の申告?ってしなきゃいけないんですか??
ものすごい稼いでる人はすると思うんですが。。
月5000円くらいしか稼げなかったとしても
申告必要なんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

karupisu
旦那さんの扶養だった場合、年間30万未満なら申告は必要ないですよ!
メルレって全然稼げなくても、
住民税の申告?ってしなきゃいけないんですか??
ものすごい稼いでる人はすると思うんですが。。
月5000円くらいしか稼げなかったとしても
申告必要なんですかね?
karupisu
旦那さんの扶養だった場合、年間30万未満なら申告は必要ないですよ!
「お仕事」に関する質問
パート始めて1ヶ月半で妊娠が分かったらどうしますか? 総務部の事務なのですが、パートは私だけです。 私を入れて7人の部署です。 正社員ではないし、呑気に続けてもいいんでしょうか? 面接時、既婚なのは伝えてまし…
明日からフルタイムワーママ復帰です😭 息子2歳2ヶ月でしばらく仕事をしてないのと、転職でかなり怖いです。みなさん迎えに何時にいってますか? できれば子供を15時半~16時にはお迎えにいきたいのですが無謀でしょうか…
🆗もらったパート辞退するか悩んでいます。 ・13:30-17:00 週2.3 扶養内勤務 ・短時間保育なので16:30まで、それ以降延長料金 ・延長料金が1回で1000円ほど 最高稼げたとしても 4万5千ほどなので、延長料金の出費がイタ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか、調べると30万未満でも確定申告はいらないけど、住民税は1円でももらってたら申告とかいうのも見て😭
メルレやってたりしますか?