※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

実家で赤ちゃんを安全に寝かせる便利なグッズはありますか?バウンサーは危険か、日中居場所は大丈夫でしょうか。

年4回ほど帰省する実家で使いたいのですが、赤ちゃんを日中さっと寝かせて置いておけるような便利なものはありませんか。
実家は小型犬を放し飼いなので踏まれたりしないようにしたいです。
バウンサーに目を離して寝かせておくのは危なかったり、日中常に居場所にするのは体勢的によくないですか。

コメント

🕊

バウンサーから自分で降りようとするまではそこまで危なくないかなと思いますよ☺️

• ままり

ままり

1歳くらいまでということですね、、迷います💦教えてくださりありがとうございました❗

• 11月5日

バウンサーは長時間寝かせておくのダメだったと思います💦

• ままり

ままり

やはり寝かせるものではないですよね😅回答ありがとうございました!

• 11月5日
ママリ

クーファンがいいのではないでしょうか?

• ままり

ままり

クーファンというのですね、調べてきます☺️教えてくださりありがとうございました❗

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

カトージのプレイヤードやアップリカのココネルエアーはどうですか😊?