ファッション・コスメ 結婚式場連携のドレスショップでレンタルされた方、カラードレス、ホワ… 結婚式場連携のドレスショップでレンタルされた方、カラードレス、ホワイトドレス合わせておいくらくらいでしたか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り レンタル 結婚式 ドレス こっちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー レンタルしたのはカラーだけですが35万円でした✨ 11月5日 こっちゃん ホワイトドレスどうされましたか?🥺 11月5日 退会ユーザー 購入しました! 二次会と後撮りでも使いたかったので😊 11月5日 こっちゃん 購入するとき、式場から何も言われませんでしたか?🥺わたしも購入したいんですが、色々言ってきてどうしようかと思ってます😭 11月5日 退会ユーザー 何も言われませんでしたが、持ち込み料で数万円取られたはずです💰 11月5日 こっちゃん 羨ましいです😭 持ち込み料取られるんですが、カラードレスだけでも持ち込みたいです🤣 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
ホワイトドレスどうされましたか?🥺
退会ユーザー
購入しました!
二次会と後撮りでも使いたかったので😊
こっちゃん
購入するとき、式場から何も言われませんでしたか?🥺わたしも購入したいんですが、色々言ってきてどうしようかと思ってます😭
退会ユーザー
何も言われませんでしたが、持ち込み料で数万円取られたはずです💰
こっちゃん
羨ましいです😭
持ち込み料取られるんですが、カラードレスだけでも持ち込みたいです🤣