コメント

退会ユーザー
レンタルしたのはカラーだけですが35万円でした✨
退会ユーザー
レンタルしたのはカラーだけですが35万円でした✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪にヘアオイルつけている方、つけるタイミング教えてください! 私は今まで髪をタオルで拭いた後にヘアオイルをつけてそのままドライヤーで乾かしてました。 今日、旦那に「ヘアオイルがついたままの手でドライヤーをし…
ネイルサロン、口うるさいかな?めんどくさいかな?と思って微妙な形やデザイン、言えません。 お金払ってるし納得いくものに仕上げたいのですが。 行程ごとにどうですか?大丈夫ですか?って聞かれたら言いやすいですが…
お店でネイルしたことがないので 色々教えてください🙇♀️ 一度だけお試しでネイルしてみたいと 思ってるのですが、何も分からず…💦 ①オフしたあとに爪が弱くなったりしますか?オフ後は素爪で過ごしても特に問題ないので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こっちゃん
ホワイトドレスどうされましたか?🥺
退会ユーザー
購入しました!
二次会と後撮りでも使いたかったので😊
こっちゃん
購入するとき、式場から何も言われませんでしたか?🥺わたしも購入したいんですが、色々言ってきてどうしようかと思ってます😭
退会ユーザー
何も言われませんでしたが、持ち込み料で数万円取られたはずです💰
こっちゃん
羨ましいです😭
持ち込み料取られるんですが、カラードレスだけでも持ち込みたいです🤣