その他の疑問 岐阜県にあるON SEVEN DAYSについて質問です!ここはラッピングにお金が… 岐阜県にあるON SEVEN DAYSについて質問です! ここはラッピングにお金がかかるでしょうか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り お金 岐阜県 岐阜市 葉月(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 愛知岐阜県のオンセブンデイズには行ったことなくて愛知ですがラッピングは無料で手提げ袋?が有料だと思います確か20円だったかと…🤔違ったらすみません🤭🙏 11月5日 退会ユーザー 最初の愛知岐阜県ってとこ、間違いです愛知省いてくださいすみません(ಠ_ಠ)💦 11月5日 葉月 ご丁寧にありがとうございます😍 手提げだけ有料とのことで安心しました😁✨ ありがとうございます☆ 11月5日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
最初の愛知岐阜県ってとこ、間違いです愛知省いてくださいすみません(ಠ_ಠ)💦
葉月
ご丁寧にありがとうございます😍
手提げだけ有料とのことで安心しました😁✨
ありがとうございます☆