※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シルバニアのクリスマスバージョンのセットや衣装って、毎年発売されますか?🎅

シルバニアのクリスマスバージョンのセットや衣装って、毎年発売されますか?🎅

コメント

匿名希望

毎年違うもの(新商品)が必ず出るかは分かりませんが、毎年クリスマスのシーズン商品は必ず出てますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🎄✨
    チェックしたいと思います!

毎年いつごろ発売されているかは覚えていらっしゃるでしょうか?💦

• 11月6日
  • 匿名希望

匿名希望

今年はもう既に発売されてますし、毎年秋には新商品(季節商品)の予約としてもう紹介されるので、11月には販売されているイメージです

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式サイトを見ても出てこないので、まだ発売していないのかと思ってました!

教えてくださって、ありがとうございました💐✨

• 11月6日
  • 匿名希望

匿名希望

公式サイトというか、オンラインショップの方に新商品の情報がありますよ😊

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今気付いたのですが、Wi-Fiのバグの関係で同じ返信がたくさんされていましたね😨

申し訳ありませんでした😂💦

• 11月6日