※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
歳近三児ママ
家事・料理

旦那さん、もしくは自分が鶏肉の骨つきや皮が苦手な方いらっしゃいます…

旦那さん、もしくは自分が鶏肉の骨つきや皮が苦手な方いらっしゃいますか?

宜しかったらどのような肉料理を普段出してるか教えて欲しいです😊

旦那が苦手なのですが、安くて美味しい手羽元なんかが使えずいつもメニュー悩みます…本当は手羽元の煮物とか好きなのですが💦

別メニューで出してるよ!って方もいらしたら教えて下さい😊

コメント

deleted user

皮は基本外してます!
手羽元などはフライドチキンなどいかがでしょう!?
ケンタッキー苦手な方は少ないかなと思いますしちゃんとおかずになりますよ(*ˊᵕˋ )

erina❁⃘*.゚

手羽元を
ヤンニョンチキンみたいにするのどうですか?
揚げてから、甘辛タレで絡めます!
めちゃくちゃ美味しいです🐓

カカオ100%

手羽元をどうしても使いたい時は骨から外して皮も取って出してます。
でもめんどくさいのでほぼ使いません😂

鶏肉を使うときは唐揚げでも皮を必ず取ってます!

角煮とかも好きではないみたいなので、脂身の少ない豚肉でローストポークを作ったりしてます🌱