コメント
ゆりなママ
何度も消してごめんなさい、我が子の行く保育園は沢山の先生が子供さんと登園してきていますよ~
はじめてのママリ🔰
私の職場にも結構いらっしゃいますよ〜!加点が10点貰えるから確実に入れますし!
-
ゆうか
ありがとうございます😊
市町村や園によってはウェルカムじゃないところもあるので、安心しました✨- 11月6日
ゆりなママ
何度も消してごめんなさい、我が子の行く保育園は沢山の先生が子供さんと登園してきていますよ~
はじめてのママリ🔰
私の職場にも結構いらっしゃいますよ〜!加点が10点貰えるから確実に入れますし!
ゆうか
ありがとうございます😊
市町村や園によってはウェルカムじゃないところもあるので、安心しました✨
「保育士」に関する質問
保育園、幼稚園で働いたことのある方、 お子さんはどちらに行かれましたか? 私は保育園で保育士ではないですが勤務したことがあり、 色々知り、子供は幼稚園に通っています。 理由も可能であれば教えてください!
保育士の方のご意見が欲しいです。 子供たち2人を同じ保育園に預けています。 現在は求職中(短時間保育)のため9-16時ですが、 内定頂いた会社に入社した場合、 預け時間が8-18時と大幅に伸びてしまいます。 「子育て世…
熱性痙攣もちの娘 保育園にダイアップを預けていて37.5でお迎え要請 万が一私が到着するまでに38度に上がった場合はダイアップを挿入してもらうことになっています。 今日保育園にお迎えに行き車に乗せようとしたところ …
お仕事人気の質問ランキング
ゆうか
いえいえ、お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!市町村によったら同じ園にはウェルカムじゃないところもあるので…
安心しました☺️