コメント
ゆりなママ
何度も消してごめんなさい、我が子の行く保育園は沢山の先生が子供さんと登園してきていますよ~
はじめてのママリ🔰
私の職場にも結構いらっしゃいますよ〜!加点が10点貰えるから確実に入れますし!
-
ゆうか
ありがとうございます😊
市町村や園によってはウェルカムじゃないところもあるので、安心しました✨- 11月6日
ゆりなママ
何度も消してごめんなさい、我が子の行く保育園は沢山の先生が子供さんと登園してきていますよ~
はじめてのママリ🔰
私の職場にも結構いらっしゃいますよ〜!加点が10点貰えるから確実に入れますし!
ゆうか
ありがとうございます😊
市町村や園によってはウェルカムじゃないところもあるので、安心しました✨
「保育士」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生に お伺いしたいです! 保育士さんや幼稚園の先生の立場からして、 園の事務のパートに対して、 自分の仕事以外にこんなことしてくれてたら助かる、 ありがたい!と思うことはなんでしょうか??
保育士や幼稚園教諭の方、園で感染症が出ている時はクラスの枠を超えた活動はどうされていますか? 元保育士なのですが、勤務していた園は登園自粛まではいかないけど感染症が増えている時は、各クラス毎で活動して給食…
昼間に一時帰宅できるような仕事がしたいです… 昼休憩中に一回帰って家事ができるような😂 今は保育士をしてます。 近所に保育士のいる歯医者があって、ここで働けたら病院だから昼休憩はしっかりとるしで一旦帰宅できるな…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうか
いえいえ、お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!市町村によったら同じ園にはウェルカムじゃないところもあるので…
安心しました☺️