コメント
ゆりなママ
何度も消してごめんなさい、我が子の行く保育園は沢山の先生が子供さんと登園してきていますよ~
はじめてのママリ🔰
私の職場にも結構いらっしゃいますよ〜!加点が10点貰えるから確実に入れますし!
-
ゆうか
ありがとうございます😊
市町村や園によってはウェルカムじゃないところもあるので、安心しました✨- 11月6日
ゆりなママ
何度も消してごめんなさい、我が子の行く保育園は沢山の先生が子供さんと登園してきていますよ~
はじめてのママリ🔰
私の職場にも結構いらっしゃいますよ〜!加点が10点貰えるから確実に入れますし!
ゆうか
ありがとうございます😊
市町村や園によってはウェルカムじゃないところもあるので、安心しました✨
「保育士」に関する質問
現在保育士で育休中、復帰は今の園でしようと思っているのですが、引っ越したため通勤に1時間かかり転職を考えています。希望は母子同園なのですが、保活の園見学の際に母子同園希望で転職を考えていることなどは伝えても…
保育士ですが、マナーに対しては厳しいが、きちんと子供を見たり、対応してくれるのでしょうか? 2歳の子供の保育園の保育士ですが、昨日急に聞きたいことがあり、18時すぎに保育園のアプリにある個別メッセージに連絡…
民間保育園で保育士として働いてます。 去年から公務員試験をずっと受けてて落ち続けてましたが、この度合格しました😊!! 諦めないでよかったです😭 4月から家庭と仕事の両立しながら、家族のために働きたいと思います!…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうか
いえいえ、お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!市町村によったら同じ園にはウェルカムじゃないところもあるので…
安心しました☺️