子育て・グッズ 子供の冬靴買おうと思ってます。去年厚めの靴下履くからワンサイズ大き… 子供の冬靴買おうと思ってます。去年厚めの靴下履くからワンサイズ大きい14センチをはかせてました。今年の夏靴も14センチで大丈夫でした。初雪が降ったこともあり去年の冬靴を履かせてみたら…14でちょうどよかったのですが、靴下は厚めじゃなかったので…15ですよね…わかってるんですけど入ったから…って一瞬思った自分もいて笑笑 15買いなさいって誰か私に言ってください💦 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 夫 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント なな 15センチ買いましょう! 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭買います❗️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭買います❗️