コメント
ポテトヘッド
流石に暖房は暑いと思いますよ💦
暖房はまだつけてませんが
真冬の時は
私が寝る時にけして
朝方だけタイマーにしてます!
今は半袖肌着、キルトパジャマだけですもう少し寒くなったらスリーパーも着させると思います😊
ポテトヘッド
流石に暖房は暑いと思いますよ💦
暖房はまだつけてませんが
真冬の時は
私が寝る時にけして
朝方だけタイマーにしてます!
今は半袖肌着、キルトパジャマだけですもう少し寒くなったらスリーパーも着させると思います😊
「うつ伏せ」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいて日中はラグの上にベビーマットレスを引いて過ごしています。 洗濯物を干してる時にやけにあうあう言ってるなと思って見てみるとうつ伏せでマットレスの場外にいました💦 これは寝返りでいいんで…
寝てる時の寝返り防止などなにかしてますか?? 先日寝返りができるようになったのですが、寝返り返りがまだできず夜中うつ伏せで寝てて窒息しないかと不安になってしまいます💦 なにか寝返り防止やこうしてたなどアドバ…
帝王切開されて数年経ってる方、 傷の外や中が痛むことはありますか? もう産後2年半ほど経つのですが 今まで痛みは特にない方だったのですが 最近仰向けに寝てる状態からうつ伏せにゴロンと 寝転んだとき、傷部分の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暖房は流石に12月ぐらいからなんですね😅急に寒くなって焦ってしまいました。タオルケットなど掛けても蹴っ飛ばしてしまうので...💦
ありがとうございました😊