雑談・つぶやき 今日は残業〜て言っても30分だけ🤣どうしてもマカロニ食べたかったからグ… 今日は残業〜 て言っても30分だけ🤣 どうしてもマカロニ食べたかったからグラタン作った❤️ 久々に食べるとおいしい😋 明日下2人お弁当🍱 めっちゃ食べるからなぁ悩むなぁ 前の弁当日のとき 足りなさそうにしてましたって2人ともノートに書かれてたんだよなー(笑) お弁当箱はおかずだけにしておにぎりは別にしようかな〜 娘はちゃんと食べ切れるかなぁって心配してたのに 息子たちは足りるかなぁって心配するとかw たくましいです👏🏻(笑) 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 息子 お弁当 おかず ハレナツ💜(6歳, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント