コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
5週ですよね??まだ心拍確認できなくて大丈夫だとおもいますよ🥺卯黄嚢心拍は6〜7週でみえてくると一般的にはいわれてますよ!もちろん個人差はありますが!わたしは心拍確認できたの8w0dだったので、先生からなにもいわれてなければ大丈夫だとおもいます🌷
退会ユーザー
今の時期はきっと、はっきりしない方も多いのではないのでしょうか。。。
心配だとは思いますが、、、
エコーだと角度とかではっきりわからないとかもあると思います。
まずは、胎嚢の確認と成長おめでとうございます。😳
-
りさこ
動画を見てるとぽいものが、、でも袋の形おかしいような気がします、、
- 11月5日
-
退会ユーザー
形って、結構エコーの角度で細長く見えることもありそうです。
かくれんぼ上手なのかなぁ、、、
どきどきしちゃうかとおもいますが、ゆっくり成長を待ちましょう😳- 11月5日
くぎちゃん
今回、5w4dと思われる日に初診にいきました。胎嚢21.3mmで中身何もありませんでした!
半年前に枯死卵を経験しているのでめちゃくちゃ不安な1週間を過ごしましたが、6w4dで卵黄嚢と小さく動く心拍確認できました!
絶対とは言い切れませんが大きくても問題無いと思います😊
先生も30mm超えて何も見えなければ流産を疑うっておっしゃってました!
-
りさこ
そうなんですねー!
似てて安心しました♡
明日もう一度いつも行ってる産婦人科に行ってみようと思います😉- 11月5日
りさこ
はじめまして😔
そうなんですね😔
袋が大きいのに見えないから不安になりました。。、
退会ユーザー
下の質問者さんへの回答に載せてるエコー写真みさせていただきましたが、卯黄嚢みえてますよ☺️☺️それにわたしのときの胎嚢の形に似てます!少しのことで心配になりますよね😢😢
りさこ
あ、ありがとうございます😭
不安でむかむかも無くなった気がするし、子供の世話もできなくなるくらいこのことばっか考えてしまう性格なんです。。
退会ユーザー
あまりネット検索とかはしないほうがいいです!迷信みたいなこともたくさん書かれてますし妊婦さんひとりひとり赤ちゃんの成長も個人差があるので!つわりは赤ちゃんが生きてるから起こるものではなくてホルモンバランスによるものみたいなので、なくなったから赤ちゃんになんかあったとかではないですよ🥺💪🏻
小さいことで不安になってしまいますが、信じるしかないので🥺💪🏻