コメント

atjn0606
繰り返し吐くのは胃腸風邪かもしれないので、経口補水液とかの水分を少量ずつ飲ませて様子を見たほうがいいと思います。
atjn0606
繰り返し吐くのは胃腸風邪かもしれないので、経口補水液とかの水分を少量ずつ飲ませて様子を見たほうがいいと思います。
「お風呂」に関する質問
みなさんパジャマはいつから着せてましたか? 夏は次の日着るやつをお風呂上がりに着させてたのでパジャマというのはなかったのですが、冬はさすがに外できるモコモコ系や薄い長袖だと寝にくいし寒いかなと思うのでパジャ…
ゲームの時間について。 もともとYouTube無制限です。ゲームも目の休憩すれば無制限です。そろそろ休憩しなーといえばやめられます。 近眼になりそうなのでタブレットやスマホは一切なし。見せたことないです。 YouTubeも…
児童館やイオンなどの遊び場に連れて行くたびに、なんか病気もらいそうで怖いな〜と思ってしまいます。 手を除菌ティッシュで拭いたり、帰ったらすぐお風呂に入れたりするのですが不安です。 最近は気休め(というか願掛け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
その後#8000に電話して救急へ行ってきました。お腹の風邪と診断されその日限りで吐き気も治り、回復に向かっております。
ありがとうございました😊