※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

出産してからご飯をきれいに食べれなくなったような気がします😅😅よく噛…

出産してからご飯をきれいに食べれなくなったような気がします😅😅
よく噛まず駆け込み食いが多くなり一口で入るだけ入れてって…みなさんどうですか?💦
旦那の前で食べるのも高級なレストランに行くのもすこーーーしだけ気にしてます。高級レストランなんて行かないから想像なんですけどね…笑

コメント

わかります
早食いになるからたまにむせます。笑

• ママリ

ママリ

なんか、「おお今何粒米丸呑みできたんだろ」ってなりません?笑笑
    ならないかな?🤣

• 11月5日
2児のママ

共感です。
自分のことより子を優先とするため、そうなってしまいますよね( ̄∀ ̄)

• ママリ

ママリ

やはり子育てしてる皆さんそうですよね🤣‼️

• 11月5日
さわやかのハンバーグ師匠🐮

分かります😂
もう早食い立ち食いが当たり前ですよね💦
たまに一人時間もらってカフェとか行くと、つい癖で早食いしちゃってて、途中で「娘いないからゆっくりでいいんだった😂」ってなります(笑)

• ママリ

ママリ

笑❗️
    私もきっとソワソワしながら食べるんだろうなあ🤣この早食いと環境に慣れて静かに食べることできなさそうです🤣🤣

• 11月5日