コメント

退会ユーザー
お疲れ様です!笑
想像したら笑ってしまいました…すみません。笑

なーがーさーわー。
私も同じことしたことあります😂!!
ミルク缶にお湯です😂
-
れい
日中なら絶対あり得ないのに寝不足の寝起きは怖い、、、、🤯🔥- 11月5日
-
なーがーさーわー。
オムツ変えなきゃと変えたつもりでオムツしてなかったとかもあります🤭笑- 11月5日

ぽこ
お疲れ様です笑 私はおむつのテープタイプ買いに行って、わざわざパンツタイプ買ってきました笑
-
れい
その間違えこれから増えそうです💦
薬局のあの数のオムツは疲れてたら間違えますよね、、、お疲れ様です🙄🙄- 11月5日

pi.
おつかれさまです。笑
わたしも2日連続で💩オムツ洗濯機に入れてしまってゲンナリしました。笑
-
れい
きゃー🔥それはやばいです🔥🔥
母乳パットならよくありましたが💩オムツはやばい🔥🔥🔥
お疲れ様です(´・д・`)💗💗- 11月5日

めめ
あー分かります笑笑
オムツをパンツなのにテープをしてみたり…←大のテープ嫌い笑笑💦
こないだは、
離乳食と一緒に朝食食べていて笑笑
離乳食を間違えて食べ…
一人、え…と。
逆じゃなくてよかったし笑笑
その日無気力になりました笑笑
休もうDAY🥰🤣
-
れい
オムツのパンツかテープかこれからほんとに間違えそうです。笑
もうたまに無気力にならないとやってられないですよね😭😭😭- 11月5日

まちゅ
お疲れ様です🥺笑
私もこの前、ミルクなぜかコーヒーで作ってました😅
あ、コーヒーじゃ無かったと思いながらコーヒー入れててwほんとに自分が謎でした😂
その時のこと思い出して笑っちゃいました(笑)すいません🥺
-
れい
コーヒー(笑)(笑)!!
もうまだまだお互い寝不足になりますがたまに休んでがんばりましょうね🥺💞💞- 11月5日
-
まちゅ
素敵なコーヒーが出来ました😂笑
無理せず頑張りましょお😋- 11月6日

退会ユーザー
ほんと産後、寝不足でポンコツですよね😂
作ったばかりのミルクをなぜかシンクにぶちまけて哺乳瓶洗おうとしてたことあります🤣
ミルク缶にお湯はまだ未経験ですがいつかやってしまいそう😂!!
-
れい
もう夜中のミルク作りはきつい🤯!
ぶちまけたら尚きつい、、(笑)
いやー相当寝ぼけすぎててなぜか缶にお湯注いでてびっくりです。🤯- 11月5日

はじめてのママリ🔰
新生児のとき、泣いてる赤ちゃんの真横で寝てる旦那を見て
よくこの状況でグースカ寝られるな…夜泣きに反応するのはお母さんだけって本当だな…いいな私もぐっすり寝たい…
と思いながら旦那をトントンしてた事あります(笑)謎の凡ミスしますよね😁
-
れい
旦那トントン(笑)(笑)
わたしも昨日旦那に仕事行くときハンカチ入れたつもりがガーゼ入ってたんだけど😆と言われました(笑)
産後2ヶ月、ほんとに疲れがやばいのかもしれません。(笑)- 11月5日

退会ユーザー
お疲れすぎますー!
でもわかる…。
昨日離乳食めちゃめちゃ作ってフリージングして、翌朝どれにしようか選んで食べて、全部冷凍庫に入れ忘れてどろどろに😇つらい…。
-
れい
離乳食はじまるとまた大変ですよね😭😭😭ほんとに毎日お互いお疲れ様です、、、🥺🥺- 11月5日
れい
オムツもなんか小さいとおもってたら時すでに遅し、、💩だだ漏れです。笑
退会ユーザー
私は作ったミルクに乳首つける前に自分で飲んでしまったことあります笑 冷静に何してるんだろう、と思いました。🤣
れい
笑いましたwwwww
それは冷静に笑いましたwwww
退会ユーザー
笑ってください…笑笑