※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナヨーグルト
その他の疑問

iPhoneのバッグアップをiTunesでやってるのですが、先程パソコンを見た…

iPhoneのバッグアップをiTunesでやってるのですが、先程パソコンを見たらバッグアップしてる時の画面と変わっていたので終わった!と思ったのに、iTunesの最新のバッグアップのところには、
お使いのiPhoneは、まだこのコンピュータにバッグアップされていません。
と表示されてます💦これはバッグアップ失敗してるということでしょうか?

コメント

同期が終わったところだったのですかね?
この前バックアップ取ったときは同期が始まってからのバックアップとられましたよ〜

• バナナヨーグルト

バナナヨーグルト

回答ありがとうございます!
    同期…??バックアップする前に同期してから、ということになるのでしょうか😱無知すぎて恥ずかしいです、、💦

• 11月5日

退会ユーザー

iTunes開いてiPhoneを繋いでバックアップ押すと同期されますよ!
    あとはこのパソコンにバックアップするを必ず押すことくらいですかね?
    終わってるなら最後のバックアップの日付が見れますよ〜

• 11月5日