雑談・つぶやき オムツかぶれかな💦久しぶりにお股の中後ろまで真っ赤になってる😭お風呂… オムツかぶれかな💦 久しぶりにお股の中 後ろまで真っ赤になってる😭 お風呂入った後に 気付くなんて遅いよな😖 ベビームヒとワセリンしか ないから明日小児科に 行こうかな💦コロナも あるし悩む😭 痛いから普段は寝てるのに 朝3時くらいに 泣いていたんかな 😖 そこで気づいてあげたら 良かったごめんね 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 2 小児科 お風呂 ベビー ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント 退会ユーザー 娘も今日の朝5時にギャン泣きしながら起きてオムツ替える時にお股見たら真っ赤になってました💦 ポリベビーっていうお薬いいですよ👌 何回かオムツかぶれになった時ポリベビー塗ると治りました💡 11月5日 ゆい🌈(今年からダイエット!) コメントありがとうございます😊 新生児から半年くらいに 使ってましたー❤😭 ポリベビーはお股の中に 塗って大丈夫でしょうか??😖 娘さんもですか😭 お互い早く治ってほしいですね〜 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
コメントありがとうございます😊
新生児から半年くらいに
使ってましたー❤😭
ポリベビーはお股の中に
塗って大丈夫でしょうか??😖
娘さんもですか😭
お互い早く治ってほしいですね〜