コメント

h1r065
本カードは早ければ一週間くらいじゃないですか?
二週間以内にはくるかと。
審査はもうかけられて問題なければ発送準備になると思いますが。
h1r065
本カードは早ければ一週間くらいじゃないですか?
二週間以内にはくるかと。
審査はもうかけられて問題なければ発送準備になると思いますが。
「クレジットカード」に関する質問
モラハラ…? 常にお前と呼ばれているし、俺が怒ってるんだからまず謝れと言われるし、少しでも言い返したら10倍になって返ってくるし、言い返すことがなくなれば「お前は精神障害者だからね笑(産後うつになりました)」…
家計管理している奥様方、助けてください🥺 どうやって全ての出費を把握してますか? 夫婦の口座の使い分け、クレジットカードや各種ペイの使い分けなど、教えてください🥺 夫に家計管理を任されています。 昔は、家族用ク…
銀行のクレジットカードの支払いが20万ですが、今日までに払わないとブラックリストに入る準備しますとゆわれてしまいました。分割で払いたいんですが、それはできないと言われました😭
お金・保険人気の質問ランキング
え
ありがとうございます( ˙༥˙ )
仮カードの時点で審査してるはずですよね??💦
本カードの時にまた審査がある。と書いてある人も居たので気になって🤧
h1r065
タブレットとかで登録とかならデータ即送られていてとかなら大丈夫だと思いますが。
え
ネットから申し込みをし、免許証のコピーも、店頭でとりました(︶。︶✽)仮カードは持ってるけど、本カードで審査があるならウズウズしてしまって。笑
h1r065
たぶん無理なら店頭で断るかなだし、限度額も低くとかになると思います。主婦でも旦那さんの収入あれば作れますからね。