お金・保険 イオンのクレジットカードの本カードは、審査があるかとどれくらいで届くかについて教えてください。 いつもお世話になっております(*´ч`*) 先日イオンのクレジットカードをネットから申し込み 店頭受け取りで仮カードをもらいました。 本カードが届くまで持っていて良い。と言われたのですが 本カードを郵送する時にまた審査などあるのでしょうか? また、本カードはどれくらいで届きますか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り クレジットカード イオン え(5歳4ヶ月) コメント h1r065 本カードは早ければ一週間くらいじゃないですか? 二週間以内にはくるかと。 審査はもうかけられて問題なければ発送準備になると思いますが。 11月5日 え ありがとうございます( ˙༥˙ ) 仮カードの時点で審査してるはずですよね??💦 本カードの時にまた審査がある。と書いてある人も居たので気になって🤧 11月5日 h1r065 タブレットとかで登録とかならデータ即送られていてとかなら大丈夫だと思いますが。 11月5日 え ネットから申し込みをし、免許証のコピーも、店頭でとりました(︶。︶✽)仮カードは持ってるけど、本カードで審査があるならウズウズしてしまって。笑 11月5日 h1r065 たぶん無理なら店頭で断るかなだし、限度額も低くとかになると思います。主婦でも旦那さんの収入あれば作れますからね。 11月5日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
ありがとうございます( ˙༥˙ )
仮カードの時点で審査してるはずですよね??💦
本カードの時にまた審査がある。と書いてある人も居たので気になって🤧
h1r065
タブレットとかで登録とかならデータ即送られていてとかなら大丈夫だと思いますが。
え
ネットから申し込みをし、免許証のコピーも、店頭でとりました(︶。︶✽)仮カードは持ってるけど、本カードで審査があるならウズウズしてしまって。笑
h1r065
たぶん無理なら店頭で断るかなだし、限度額も低くとかになると思います。主婦でも旦那さんの収入あれば作れますからね。