まつ毛パーマ アイリッドアップパーマ したことある方どうですか?何ヶ月…
まつ毛パーマ アイリッドアップパーマ したことある方どうですか?何ヶ月持ちましたか?
- みな(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
わたしはだいたい1ヶ月半くらいですね😌
まつ毛パーマ アイリッドアップパーマ したことある方どうですか?何ヶ月持ちましたか?
退会ユーザー
わたしはだいたい1ヶ月半くらいですね😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪について詳しい方、お願いします! 3月に2回パーマをかけてハグリッドみたいになりました。 なんか毎日爆発した髪を見るのがストレスになってきて、明日カットをお願いしました。 長さを変えたくないのですが、ハ…
お金に余裕がない主婦の方はヘアカラーどうしてますか? セルフですか? 病院ならどのくらいの頻度ですか? 明るいヘアカラーだと伸びてきたときわかりやすいと思うのですが、髪色はどうしてますか? そろそろ美容院に行…
割と自分の県で有名な美容室でかなりオシャレな所に通われてる方、、 周りの方がオシャレすぎて可愛すぎて行くの病みませんか?笑 私いつも病むんです。。笑 こんなデブスが行くのしんどいなー。可愛い子しかいないのに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みな
ありがとうございます!
アイリッドアップパーマしてみてメリット、デメリット教えてください!パーマじたいしたことがなく😭
みな
調べたらデメリットはアイリッドアップパーマはガッツリ上がるから慣れるまでは違和感があるやらかいてありました。