※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
住まい

新居のダイニングテーブルとテレビボードの色選びに悩んでいます。アドバイスをいただけますか。

新居の家具選びに苦戦しておりなかなか決まりません😭😭アドバイス頂けると嬉しいです🙏✨

ダイニングテーブルとテレビボードの色を悩んでいます。
フローリングがオーク柄チャコールです。

コメント

🙋

キッチン

🙋

テレビ後ろのアクセントクロス

🙋

ダイニングテーブルがこのような薄目の色かウォールナット色で悩んでいます

🙋

🙋

テレビボードはこの3色で悩んでいます

🙋

ダイニングチェアがこちらのものにしたいのと、テーブル単体で見ると薄い色の方が好みなのですが、家の色に合うかなと悩んでいます😂

礼

うちはキッチンの色がおそらく一緒で、床やテレビ後ろのクロスも似たような色味です!ダイニングテーブルは明るめの色、テレビボードはダークブラウンです。参考になるかわかりませんが写真載せときますね🙌

ダイニングテーブルは薄めの色で合うと思いますよ😊
テレビボードは下の二つであればどちらでも合うと思います!

• 礼

こちらがテレビボードです!

• 11月5日
  • 🙋

🙋

お写真ありがとうございます🙏インスタなどで検索してもなかなかキッチンとフローリングがどちらも同じような色味の画像を見つけられずイメージがつかなかったので凄く参考になります✨

テーブル明るくするテレビボードも明るい方がいいかな?と思いましたが、写真を見ると暗めの色のの組み合わせが好みです🤩

• 11月5日