新居のダイニングテーブルとテレビボードの色選びに悩んでいます。アドバイスをいただけますか。
新居の家具選びに苦戦しておりなかなか決まりません😭😭アドバイス頂けると嬉しいです🙏✨
ダイニングテーブルとテレビボードの色を悩んでいます。
フローリングがオーク柄チャコールです。
- 🙋(5歳11ヶ月, 8歳)

🙋
キッチン

🙋
テレビ後ろのアクセントクロス

🙋
ダイニングテーブルがこのような薄目の色かウォールナット色で悩んでいます

🙋
,

🙋
テレビボードはこの3色で悩んでいます

🙋
ダイニングチェアがこちらのものにしたいのと、テーブル単体で見ると薄い色の方が好みなのですが、家の色に合うかなと悩んでいます😂

礼
うちはキッチンの色がおそらく一緒で、床やテレビ後ろのクロスも似たような色味です!ダイニングテーブルは明るめの色、テレビボードはダークブラウンです。参考になるかわかりませんが写真載せときますね🙌
ダイニングテーブルは薄めの色で合うと思いますよ😊
テレビボードは下の二つであればどちらでも合うと思います!
-
礼
こちらがテレビボードです!
- 11月5日
-
🙋
お写真ありがとうございます🙏インスタなどで検索してもなかなかキッチンとフローリングがどちらも同じような色味の画像を見つけられずイメージがつかなかったので凄く参考になります✨
テーブル明るくするテレビボードも明るい方がいいかな?と思いましたが、写真を見ると暗めの色のの組み合わせが好みです🤩- 11月5日
コメント