ファッション・コスメ オススメのシャンプーや育毛剤などありませんか?なんでもいいです😣産後… オススメのシャンプーや育毛剤などありませんか? なんでもいいです😣 産後の抜け毛のせいで今かなりヤバくて… こないだ撮った写真見たら、えっハゲやん!って、本気で泣きそうになりました😭😭😭 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 抜け毛 産後 写真 シャンプー 育毛剤 みゅー コメント REI 昨日いつもいっている美容室のオーナーがのせてたものですが、MIHATUという黒色のシャンプーが育毛抜け毛に効くみたいです!! 産後に使ってみようかな〜て思ってます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント