子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ぐずりしていたら、まず様子みてなかなか泣きやまなかった… 赤ちゃんが寝ぐずりしていたら、まず様子みてなかなか泣きやまなかったら、抱っこしてますか? 今日は日中ほとんどぐずぐずでこれで良いのか疑問に思いました。ラッコだきだから悪いのかな 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 赤ちゃん 寝ぐずり 七瀬(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 5分くらいは様子見てます。寝言泣きの可能性もあるので。 11月5日 七瀬 なかなか寝言泣きというか背中スイッチで起きてます 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七瀬
なかなか寝言泣きというか背中スイッチで起きてます