子育て・グッズ こどもちゃれんじをやっていて、お子さんが2人以上いる方。2人もやって… こどもちゃれんじをやっていて、お子さんが2人以上いる方。2人もやってますか?🥺 上の子だけ、下の子だけ、など教えてください!! 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 上の子 こどもちゃれんじ ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント mama 上の子しかやってません! おもちゃがあんまり変わらなかったので同じの何個もいらないなあ😓と。笑 11月5日 ママリ ありがとうございます🙇💗 そうなんですねー!!!🥺 下の子もやるか迷ってるのですが同じ感じなんですね😭💦 11月5日 mama そうなんですよね💦 なので違う教材にしようかなーと今検討中です😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇💗
そうなんですねー!!!🥺
下の子もやるか迷ってるのですが同じ感じなんですね😭💦
mama
そうなんですよね💦
なので違う教材にしようかなーと今検討中です😊