子育て・グッズ 川越市の方にご質問です、、、!来年度の保育園申請が始まっていますね、… 川越市の方にご質問です、、、!!! 来年度の保育園申請が始まっていますね、 郵送で出されましたか? それとも明日市役所に出す方もいらっしゃいますか?? 今の申し込み状況を教えてもらったのですがら現段階で定員ちょうどなのでこれからもっと沢山増えるのか気になりまして、、、 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 川越市 保育園申請 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 郵送間に合わなかったので、他の会場受付の日に出しました😀 11月5日 ママリ コメントありがとうございます!! 色々用意する書類多いのに郵送受付期間短いですもんね!! 明日は市役所受付なのでたくさん居るのかなーー、と思っていました🥺 11月6日 退会ユーザー 会場で出しましたが去年より人はかなり少なかったです♩ 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
色々用意する書類多いのに郵送受付期間短いですもんね!!
明日は市役所受付なのでたくさん居るのかなーー、と思っていました🥺