はじめてのママリ🔰
腕時計どうでしょう☺️?
夫の話ですが15年以上前中学にあがったときに叔母からもらったG-SHOCK未だに大切にしてます😀
はじめてのママリ🔰
腕時計どうでしょう☺️?
夫の話ですが15年以上前中学にあがったときに叔母からもらったG-SHOCK未だに大切にしてます😀
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月ベビー鼻水でふごふごいってますが 病院行くタイミングは何時ごろでしょう? 先週金から姉が風邪をひきました👧🏻 わたしが月曜から体調崩しました👩🏻 そしてついに、👶🏻が鼻水で始めたみたいです💦 ちなみに、コロ…
新生児と2歳の子がいます。 今義母が家に来てくれてるんですけど2歳の子がめっちゃ懐いててばばばばで私のところへ全然来てくれなくなりました。夜遅くまで遊ばれ、ご飯前にお菓子だけならまだしも朝の残り、夜の残りの物…
今生後7ヶ月の子どもを育てています。 地域のイベントで知り合ったママ友とカフェに行きました。 すごくいい人なのに、なぜか疲れる私がいます… 理由は、子どもの成長を比べたがる(同じ月齢です)、ご飯の内容や習い事、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント