コロたんママ
1歳4ヶ月で卒乳しました★
それまでに夜間と昼間は断乳してて、寝る前だけ残してました✨
2週間ほど前から「ぱいぱいはナイナイするよ」と伝えはじめ、当日もの朝も「今日からぱいぱいナイナイだよ」と伝えたら夜授乳なして寝てくれてそのまま卒乳しました😊
R4
1歳1ヶ月、ある日突然いらなーいでした😂
コロたんママ
1歳4ヶ月で卒乳しました★
それまでに夜間と昼間は断乳してて、寝る前だけ残してました✨
2週間ほど前から「ぱいぱいはナイナイするよ」と伝えはじめ、当日もの朝も「今日からぱいぱいナイナイだよ」と伝えたら夜授乳なして寝てくれてそのまま卒乳しました😊
R4
1歳1ヶ月、ある日突然いらなーいでした😂
「卒乳」に関する質問
最近、離乳食を機嫌良く食べてくれません😭 泣いて食べない時、皆さんどうしてますか??💦 最初よくても、途中で急に泣き出します… 卒乳しちゃったので、栄養が離乳食のみです
産後、性欲がほぼ皆無です。 以前このママリで質問した際に 生理が再開したら、、、 授乳を卒業したら、、、 性欲が復活するとの話を何個もいただいたので そうなのかなと思っていましたが、、、 生理再開して1年 卒乳…
何歳まででも授乳したらいいやん🥰な考え方で授乳してる先輩ママさん教えてください🥺 娘は今1歳7ヵ月です👶🏻 ほしくないってなるまで授乳する気持ちでいます🌷 娘は授乳体勢になると笑顔になるくらいおっぱい大好きです😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント