まろ
私なら買ってくるかデリバリーにしまーす🙌
小さいお子さんがいらしてゆっくりはできないかと思いますが、体調お大事にして下さい!

かびるんる〜ん
デリバリーにします。悪寒があるなら、なおさら休んだほうがいいですよ😅
まろ
私なら買ってくるかデリバリーにしまーす🙌
小さいお子さんがいらしてゆっくりはできないかと思いますが、体調お大事にして下さい!
かびるんる〜ん
デリバリーにします。悪寒があるなら、なおさら休んだほうがいいですよ😅
「食事」に関する質問
ワガママでご飯を食べない、おやつしか食べない。 そんな時期もありますか?もう仕方ないですか? 前まではご飯は大好きで何でも食べてくれてたのですが、最近あれがいい!これがいい!と言って全然出したご飯を食べてく…
9ヶ月 離乳食こんなものでしょうか? 食事中、2.3口食べたあとはもう集中力がなく 拍手したり、ニコニコしたり、泣いたり キー!て言ったり1人で騒がしいです。笑 スプーンを奪おうとするので、 使ってない子供用スプー…
子連れの友だちが家に来る時ってどこで過ごしますか?? ①一階、テレビなし、キッチン、普段の食事で使う机がある場所、プレイマットがある ②の部屋より少し狭い ②2階のこたつやテレビ、ソファがある部屋 ➕旦那の仕事ス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント