まろ
私なら買ってくるかデリバリーにしまーす🙌
小さいお子さんがいらしてゆっくりはできないかと思いますが、体調お大事にして下さい!
かびるんる〜ん
デリバリーにします。悪寒があるなら、なおさら休んだほうがいいですよ😅
まろ
私なら買ってくるかデリバリーにしまーす🙌
小さいお子さんがいらしてゆっくりはできないかと思いますが、体調お大事にして下さい!
かびるんる〜ん
デリバリーにします。悪寒があるなら、なおさら休んだほうがいいですよ😅
「家事」に関する質問
段々と友人を尊敬できなくなったって理由で、自然と疎遠になったことはありますか? お互い30代で、10代からずっと親しい友人のことです。 私は子育てにフル正社員の仕事に、IT系の職種転換などと 負荷は重い方だと思っ…
旦那拒否のレスなのですが、2日に1回ペースで仕事の残りががあるといい寝かしつけなど全部私にさせてリビングで寝ます。翌朝ゴミ箱には1人で抜いたであろうティッシュが入っています。(本人は隠しているようですが臭いで…
旦那さんと仲良くて5年以上一緒にいる方に質問です! もし今の旦那さんが、以下の性格だとしたら今のように仲良く一緒にいると思いますか? ・モラハラ気質(自己愛強くて陰湿なタイプ、人格否定あり) ・自分の自由や義…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント