コメント
ゆうり*ディズニー好き*
赤ちゃんが蹴ったりしてそこにいるのだと思います。
張るのは固くなりちょっとした痛みなどあることがあります。
張らないにこしたことはありませんよ!
赤ちゃんが蹴ったりしてそこにいるのだと思います。
張るのは固くなりちょっとした痛みなどあることがあります。
張らないにこしたことはありませんよ!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週、胎動カウントしてますが今日は朝から全然胎動感じない…💦 心配性で、よく病院受診してしまう(結局いつも何もない)ので日曜日なのもあり連絡躊躇ってます… みなさんだったらどうしますか?
25wで前置胎盤が発覚し、30wで産院から総合病院に転院、34wまで部分前置胎盤と言われていました。35wの検診で胎盤が上がっているのがわかり、自然分娩に決まったのですが、ここからに産院に戻られた方いらっしゃいますか…
今妊娠30週なのですが、数日前から黄緑?のオリモノが出ていて、、調べたらクラミジアって出てきて心配です🥲 妊婦健診で1回クラミジア陰性だったのですが妊娠後期でまた検査してもらうことは出来ますかね?!!?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
モコって硬くなると立ち上がりづらかったり、歩きづらいですがすぐ治るので😌
子宮頸管は4センチキープしてるので問題ないですかね?
頻繁になるので、張ってるのかなー?赤ちゃんがここにいるのかなー?と気になっていました😂
ママリ
わーそうなんですね😌💕
硬く盛り上がってる時に車の振動とかで揺れると変な感じしますよね?
尿意我慢してるときのような。笑
病院では子宮口もしっかり閉じてるし、長さもあると言われます。
ありがとうございました☺️
私もよく手だか足だかある所がポコッとでてて触ると引っ込めたりしてました!
病院で何も言われなければ問題ないと思います!
きっと赤ちゃんがママのお腹気持ちよくて伸びたり、遊んだりしてるのでしょうね☺️
私は脇腹の方だったので脇腹が痛い感じでした笑
長さがあるなら問題ないと思います!
ご無事にご出産出来ますようにお祈りしてます✨