コメント

はじめてのママリ🔰
おままごとがとにかく好きだったので、マザーガーデンのキッチン、冷蔵庫を両親たちにお願いしました!💖
女の子なら結構大きくなるまで遊べるし、とにかく可愛いし娘も毎日遊んでて買ってもらってほんとよかったです☺️☺️🍒
はじめてのママリ🔰
おままごとがとにかく好きだったので、マザーガーデンのキッチン、冷蔵庫を両親たちにお願いしました!💖
女の子なら結構大きくなるまで遊べるし、とにかく可愛いし娘も毎日遊んでて買ってもらってほんとよかったです☺️☺️🍒
「おもちゃ」に関する質問
息子は先月あたりから、テレビでパトカーやドクターイエローが映ると、おもちゃ箱からトミカのパトカーやプラレールのドクターイエローを持って来て「パー!」とか「ドー!」と言って、一緒だとアピールします。 バスと…
2歳の息子なのですが、0歳の娘を叩いたり頭付きしたり蹴ったりするようになってしまいました...😢 娘はハイハイでよく動けるようになり息子や息子の持っているおもちゃが気になるようでよく息子を追いかけます。 息子は妹…
以前同じ質問をさせていただいて、絶縁案件とコメントいくつかいただいたのですが、ふとこのままでいいのか悩んでしまうのでまたお話を聞いていただきたいです🥲 義父に子供を発達障害と決めつけられ、旦那が連絡するたび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私たちからは、ディズニー好きになって欲しくてウッディとバズをあげました😂たまーに遊んでくれてます、笑
yuki.
やっぱり、おままごとですか☺️💕
パパ手作りのキッチンがあるんですが、ちゃんとしたのを買うのもありですね👌