雑談・つぶやき そうだ、私髪の毛切ったし、入院中メガネだったし、あっちからしたら知… 産後の検診来て、同じ日に出産してちょっとだけ喋った人がいたから嬉しくて思わず「こんにちは〜」って挨拶しちゃったけどあっちは微妙な反応… そうだ、私髪の毛切ったし、入院中メガネだったし、あっちからしたら知らない人に挨拶された感じだよね😂 怖がらせてごめんなさい笑 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 産後 髪の毛 検診 出産 ままり コメント うーむ:*) ご出産おめでとうございます🌸 微妙な反応だったかもしれませんが、挨拶されて嫌な気分になる方はいないと思いますよ☺️ 今頃『あの時の💡』って思ってるかもしれませんね😉 11月5日 ままり ありがとうございます✨ そうだと嬉しいです😂 ちょっと戸惑われてるように見えたので…笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
そうだと嬉しいです😂
ちょっと戸惑われてるように見えたので…笑