コニーの小さめサイズを購入している方、伸びるかどうか教えてください。
コニーお使いの方いらっしゃいますか?
サイズって、小さめで購入していますか?
伸びると聞いていて💦
教えていただきたいです❣️
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

🦋
コニー使ってます💖
大きめか小さめで迷う場合は小さめの方がフィットするのでいいと思います!
色にもよりますが、でも本当にサイズ感は人それぞれな気がします🤔💭
小さすぎてもなあ…と思いつつ買ってみたら大きくて、交換をして貰ったので、小さめの方がやっぱりいいかもしれません!
赤ちゃんが大きめだときついとも聞きました🤔

ママリ
身長155センチでXSかいました!小さめの方がフィットしていいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね❣️
ありがとうございます🥰- 11月5日

退会ユーザー
152センチでXS買いました!
最初はキツくて不安だったんですけど毎日のように使ってたら結構伸びてきてXXSを買ってもよかったかな?って思い始めてます😂
新生児の頃から使うなら小さめがいいと思います!だんだん伸びてくるので!
ある程度成長してから使ったりあまりメインで使わないならぴったりサイズでもいいかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり伸びるのですね!
知れて良かったです✨ありがとうございます🥰- 11月5日

さくら
162cmでSのライトグレー買って少し大きいかなーって感じでした!その頃は48kgで胸もない方です!
XSだときつすぎるかな?とも思うので買い直すならあまり伸びない黒とかでSにしたいです😂
体つきや胸の大きさでも全然サイズ違ってくると思います!☺️
-
さくら
大きめ買うか小さめ買うか、なら小さめがいいと思いますが、
小さめか、ぴったりか、なら
伸びやすい色とかにもよるのかなーと思います🤔- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
ちなみに購入後のサイズ交換も可能なのでしょうか?- 11月5日
-
さくら
洗濯とかしなければ返品して再購入できますが、韓国への送料もかかってくるので時間もお金もかかってちょっと面倒です😭
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
ありがとうございます❣️- 11月5日

メープル🍁
166センチでSサイズ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさます🥰💗
- 11月5日
🦋
書き忘れました💦
160cm/41kgで、ブラックXS、ピンクXXSを使ってます!
ブラックのXSで丁度で、ピンクもXSを買ってみたら大きくて交換してもらったので、色によって違う感じはやっぱりあります🥺
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💗参考にさせていただきます✨✨🥰