産婦人科・小児科 3歳の娘が昨日の夜から鼻詰まりが酷く、今朝から咳も出始めてしまいまし… いつもお世話になってます💦 3歳の娘が昨日の夜から鼻詰まりが酷く、今朝から咳も出始めてしまいました。 小児科に行きたかったのですが、身内の不幸があり今日から自宅を離れていて周りに小児科がなく…近くの小児科(車で40分)が今日おやすみでした💦 義母が市販の風邪薬は?と教えてくれたのですが、とりあえず応急的にでも飲ませていいものでしょうか💦? 本人、発熱は無いのですが咳と鼻詰まりが酷く不機嫌です💦 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 小児科 義母 車 3歳 風邪薬 ゆっちゃんママ(7歳) コメント まさみ アンパンマンの飲む薬とかどうですか😊? 3歳なら全然市販で様子見してますよ~😊 おだいじにしてくださいね😊 11月5日 ゆっちゃんママ ありがとうございます! 近くにドラッグストアはあるので走ってみてきます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃんママ
ありがとうございます!
近くにドラッグストアはあるので走ってみてきます!