コメント

にこ☺︎
クリスマスプレゼント迷いますよね~😌✨🎄
うちも、たまにサンタさんから何がほしいか聞き出してます😂
まだ悩んでるって言われました😭💦
でも、去年はクリスマス間近になってきたら人気商品は売り切れになったり金額がかなり跳ね上がってました。
なので今回は旦那と早めに用意しようと話してますがなかなか子供が決めてくれません⤵️
にこ☺︎
クリスマスプレゼント迷いますよね~😌✨🎄
うちも、たまにサンタさんから何がほしいか聞き出してます😂
まだ悩んでるって言われました😭💦
でも、去年はクリスマス間近になってきたら人気商品は売り切れになったり金額がかなり跳ね上がってました。
なので今回は旦那と早めに用意しようと話してますがなかなか子供が決めてくれません⤵️
「6歳」に関する質問
低年齢の子どものゲームについて パパが、6歳の息子にストリートファイター(格闘ゲーム)というPCゲームをやらせます。 (パパ本人が子どもとやりたいという理由だと思います。) 対象年齢は13歳以上です。 アニメな…
2歳差姉妹の七五三どうしましたか?どうしますか? 今年6歳と3歳の姉妹達。 もう今年2人まとめて七五三やっちゃおうかな〜っと思っているのですが、皆さんどんな感じですか?🤔
【無謀な事だとは分かっていますが相談させてください。】 現在、26歳の主婦です。新卒で20歳の時に就職した職場を22歳で辞め、それ以降はパートで働いています。 だいぶ先の話になるのですが、1番下の子供が10歳くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママ
確かに売り切れになることもありますよね🤔
そこらへんも考えて、やっぱり早く準備したほうがよさそうですね💦