コメント

にこ☺︎
クリスマスプレゼント迷いますよね~😌✨🎄
うちも、たまにサンタさんから何がほしいか聞き出してます😂
まだ悩んでるって言われました😭💦
でも、去年はクリスマス間近になってきたら人気商品は売り切れになったり金額がかなり跳ね上がってました。
なので今回は旦那と早めに用意しようと話してますがなかなか子供が決めてくれません⤵️
にこ☺︎
クリスマスプレゼント迷いますよね~😌✨🎄
うちも、たまにサンタさんから何がほしいか聞き出してます😂
まだ悩んでるって言われました😭💦
でも、去年はクリスマス間近になってきたら人気商品は売り切れになったり金額がかなり跳ね上がってました。
なので今回は旦那と早めに用意しようと話してますがなかなか子供が決めてくれません⤵️
「男の子」に関する質問
死という言葉の意味が理解できるのは何歳頃ですか?? 上の子、今年4歳の男の子なのですが、 この間、家で遊んでる時に おもちゃを振り回しながら私に、 「死ねー!」と言ってきました。 笑いながら言ってたので、ふざ…
6月24日出席予定で子供の退院着にセレモニードレスを着せたいのですが長袖って暑いですかね?💦お宮参りにも着せたいです。 1人目は女の子のためデザインも女の子向けのレースのセレモニードレスを着せましたがこれから産…
2年生になった息子がいます。 昨日から新しいクラスになって、1人の子と仲良くなったみたいで喜んでいました。 普通に昨日もバイバイして帰ったそうなのですが、今日の朝挨拶しても無視だった。昨日より態度が冷たかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママ
確かに売り切れになることもありますよね🤔
そこらへんも考えて、やっぱり早く準備したほうがよさそうですね💦