お出かけ 今流行りのgotoeatをくら寿司でしたいと思います!日中は下の子と過ごし… 今流行りのgotoeatをくら寿司でしたいと思います! 日中は下の子と過ごしてるのでランチに行きたいです! 0歳はカウントされないですよね?? 友達の1人は年齢確認されて11ヶ月ですと答えたら何か食べますか?と聞かれたそうで… もう1人の子は1歳ちょっとですがやはり年齢確認されたそうです! うどんを頼んであげるとしたら1歳すぎててもポイントもらえますか?? (今後の参考にしたいです!) 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 0歳 1歳 友達 ランチ うどん 年齢 くら寿司 初めてのママリ✴︎(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 0歳児、カウントされました! ただ、サイトには0歳は対象外と明記されてます。 店や店員によるのかも、、 これまで3件利用してますが、毎回カウントされてますよ🥰 11月5日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 でももしかしたら寝ちゃうから食べないかもですが…人間なので2人で予約してみます! もちろんポイント入らなくても当然ですが… ランチだったら入ってほしいのが本音です🤭🤭🤭 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
でももしかしたら寝ちゃうから食べないかもですが…人間なので2人で予約してみます!
もちろんポイント入らなくても当然ですが…
ランチだったら入ってほしいのが本音です🤭🤭🤭