コメント
退会ユーザー
鶏肉以外はくさくて私は使えないです🙀
桜桃🍒
私はオーストラリア産の牛ステーキ肉たまに買います🥩私は臭いとは感じたことないですね。私は国産牛は脂っこいので好きではなく、アメリカ産はホルモン剤がすごいので、オーストラリア産の牛肉が安く手に入るのでよく購入してます🐄
-
はじめてのママリ🔰ん
オーストラリア産のはいいんですね☺️チェックしてみます!
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
うちのほうの業スーには生肉は鶏肉しかないのですけど、気になってらっしゃるのは冷凍の牛肉でしょうか?🥺
もしそうなら脂が多くて、火が通る頃には思ってた出来上がり量の半量になってたなんてこともしばしばです😂
味は悪くないのと安くて手軽で便利なので油っぽくなっても良い料理に何度か使いました🤗
冷めないうちに食べるうどんなど✨
ちなみにこの前買った冷凍豚スライスはダンボールみたいでした😱根性で使い切りました笑、でも豚はかなり個体差があります!
冷凍牛スジはえげつない油で下処理の際一撃でシンクがつまり、味もイマイチだったのでオススメしません😖
-
はじめてのママリ🔰ん
脂っぽいの苦手なので牛肉厳しいですね😅
せっかく安くて大容量なのにお肉はあんまり…って感じなんですね😅
シンクが詰まるとは💦本来捨てるべき所なんかも入ってそうですね💦- 11月5日
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね😅危ない危ない💦豚肉とかも気になってて買うところでした💦