コメント
🌷
1人目の時は職場の人からお祝いをもらったので、1ヶ月検診が終わったタイミングで内祝いを渡しに行くときに一緒に連れて行きました(^^)
2人目もそうする予定です☺︎
優しい麦茶
出産祝いを個別でくれた人に対してお返しを持っていきました!でも2ヶ月か3ヶ月くらいでした!
まだコロナが落ち着いてないからと行かなくてもいいと思いますよ🤔
私が今の状況で新生児いたら連れていきません!
-
ももか
そうですよね。
また、コロナも増えてきている中
1ヶ月検診終わってでも連れていきたくないですよね。- 11月5日
-
優しい麦茶
お祝いを渡さなきゃいけないということがなければ連れて行かないです🙆♀️
それで赤ちゃんに何かあっても嫌なので- 11月5日
-
ももか
そうですね。
ありがとうございます!- 11月5日
退会ユーザー
内祝い私に行く時に連れて行きました!
-
ももか
お祝い貰っていなかったら行かなくてもいいですかね?
- 11月5日
-
退会ユーザー
休んでいるので、一応菓子折り持って見せに行ったほうがいいとは思います!!
でも今はコロナのでもう少し落ち着いてからでもいいとは思いますが!- 11月5日
-
ももか
コロナが落ち着いてからにしようと思います。
いつ落ち着くかわからないですけどね😅- 11月5日
退会ユーザー
私は職場に絶対、こんな小さい子連れて歩いてとか言ってきそうなおばさんいるので、小さいうちは見せに行かないです😂笑
仕事復帰する時に書類などで職場に行かさるので、その時に息子もチラッと連れて行こうかなと思ってます😊だいぶ大きくなっちゃってますが笑
-
ももか
今のところ書類等郵送できてるので
持っていく事がないんです😂- 11月5日
もーちゃん
わたしは職場が病院なので、コロナも怖いですし連れて行きません。
-
ももか
そうですよね。
ありがとうございますˊᵕˋ- 11月5日
ももか
お祝い貰ったら内祝い渡しに行きますもんね!