油淋鶏の極み
胎児に影響はないですが、旦那さんにはうつるので、キスやオーラルセックスは辞めたほうがいいですね😱
口唇ヘルペスはよくなってきても、ウイルスはまだいるのと、感染力が強いので、性器ヘルペスとかになりますね😱
油淋鶏の極み
胎児に影響はないですが、旦那さんにはうつるので、キスやオーラルセックスは辞めたほうがいいですね😱
口唇ヘルペスはよくなってきても、ウイルスはまだいるのと、感染力が強いので、性器ヘルペスとかになりますね😱
「妊活」に関する質問
排卵検査薬です 真っ白から陽性になりました! 8/5は写真の撮り忘れで薄い線で陰性でした。 本当に陽性になるのか不安でした。 今日の夜も検査しようと思いますが。 偽陽性の可能性もあるのでしょうか? ピルやめて7/2…
フライング検査について。 生理予定日+2日です。 手元に妊娠検査薬がないため、排卵検査薬で検査をしてみました。 基準線がうっすらとしか出ないのですが、これはきちんと検査できていないのでしょうか?🤔 用途が違うの…
病院行く時期はいつがいいですか??? 36歳、現在3人目妊活中です! 3周期目もリセットとなり😭 本格的に病院に通うまでは考えていませんが、 問題ないか、タイミングだけ見てもらおうかなと思ってます! その場合いつ…
妊活人気の質問ランキング
コメント