コメント

さー
お疲れ様です(;_;)
口寂しいとか、抱っこで安心したいとか色々あるだろうからとりあえず咥えさせる、で良いかと(^^)
おっぱい生産は、モチ、米、汁物はテキメンですよ!!
けど、出ない人はそれでも出ないみたいなので、その時はムリせずミルクに頼って下さい⭐
母乳だから偉いとか無いですし、私完母ですが、ミルクのママさん消毒とかお手入れとか大変なのにやっててほんっっとに尊敬してます。私ズボラなので😅
さー
お疲れ様です(;_;)
口寂しいとか、抱っこで安心したいとか色々あるだろうからとりあえず咥えさせる、で良いかと(^^)
おっぱい生産は、モチ、米、汁物はテキメンですよ!!
けど、出ない人はそれでも出ないみたいなので、その時はムリせずミルクに頼って下さい⭐
母乳だから偉いとか無いですし、私完母ですが、ミルクのママさん消毒とかお手入れとか大変なのにやっててほんっっとに尊敬してます。私ズボラなので😅
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
泣く度に加えさせてたらお腹がすいてるのかなんなのかわかんなくなってきちゃいました😢
おもち好きなので食べてみます😭
わかります!ミルクめんどくさいですよね、なんで出れば母乳がいいなと思ってて🥺
それでも出ない時はミルクにするのも娘のためですよね!ありがとうございます🥺