コメント
コッチ
図鑑わかりませんが、画像のようにC87からはじまる本に使えるようですよ。今月から教育テレビのCDも対象になったようです。
コッチ
図鑑わかりませんが、画像のようにC87からはじまる本に使えるようですよ。今月から教育テレビのCDも対象になったようです。
「子育て」に関する質問
たくさんの方々から意見が欲しいです。 何回か質問していますが不快な方はスルーして下さい。 看護師です。4月から時短で育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下によ…
新生児を子育てしてた方、子育てしてる方に質問です! 今生後7日です。 新生児は3時間起きだったりしますが皆さんの睡眠時間どうですか?💦 うちは夜中ぐずりがすごくて中々睡眠がとれてません😢 かといって昼間寝てる間…
出産後や日々の子育てのご褒美に何を買い(または買ってもらい)ましたか?? 現在第一子を里帰りで見ていて、もうそろそろ自宅に帰る予定です。 旦那がありがたいことに「出産や子育てを頑張っているから、何か欲しいもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
画像までありがとうございます😊
確認してみます❤
コッチ
いえいえ、私もちょうどこの前調べたので😊
使えるといいですね✨
ママリ
確認したら使えませんでした😂😂残念です😭😭😭
コッチ
ありゃま😅何でも使えるようにしてーって感じですよね、残念です😢