子育て・グッズ 中津市です!子育てほっとクーポン絵本に使えますが、図鑑は使えますか? 中津市です! 子育てほっとクーポン 絵本に使えますが、 図鑑は使えますか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 絵本 子育て 中津市 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント コッチ 図鑑わかりませんが、画像のようにC87からはじまる本に使えるようですよ。今月から教育テレビのCDも対象になったようです。 11月5日 ママリ そうなんですね! 画像までありがとうございます😊 確認してみます❤ 11月5日 コッチ いえいえ、私もちょうどこの前調べたので😊 使えるといいですね✨ 11月5日 ママリ 確認したら使えませんでした😂😂残念です😭😭😭 11月5日 コッチ ありゃま😅何でも使えるようにしてーって感じですよね、残念です😢 11月5日
ママリ
そうなんですね!
画像までありがとうございます😊
確認してみます❤
コッチ
いえいえ、私もちょうどこの前調べたので😊
使えるといいですね✨
ママリ
確認したら使えませんでした😂😂残念です😭😭😭
コッチ
ありゃま😅何でも使えるようにしてーって感じですよね、残念です😢