コメント
コッチ
図鑑わかりませんが、画像のようにC87からはじまる本に使えるようですよ。今月から教育テレビのCDも対象になったようです。
コッチ
図鑑わかりませんが、画像のようにC87からはじまる本に使えるようですよ。今月から教育テレビのCDも対象になったようです。
「子育て」に関する質問
子供産まれてから初めて息子に、たった1歳5ヶ月の息子に感情的に怒ってしまった。 もう心が痛すぎる。 子育て向いてないのかも、、それでもママ〜ママ〜😭って何度も何度も名前呼んで追いかけてきて、泣き疲れたのかいつも…
旦那ってズルい。何かあれば俺より稼いでこれるんかみたいな態度。我慢がまんの日々。何か言えば逆ギレ。仕事が大変なのはわかるけど休憩時間に2〜3時間横になってからまた仕事、帰ってくるのは遅いからほぼワンオペ。私…
未満児をパートで保育園に預けている方、週何日、何時間預けて働いていますか? 4月から保育園への入園が決まりました☺️ 認可外のため時間の縛りは特にないのですが、もともとはなるべく自宅保育していたいという気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
画像までありがとうございます😊
確認してみます❤
コッチ
いえいえ、私もちょうどこの前調べたので😊
使えるといいですね✨
ママリ
確認したら使えませんでした😂😂残念です😭😭😭
コッチ
ありゃま😅何でも使えるようにしてーって感じですよね、残念です😢