コメント
コッチ
図鑑わかりませんが、画像のようにC87からはじまる本に使えるようですよ。今月から教育テレビのCDも対象になったようです。
コッチ
図鑑わかりませんが、画像のようにC87からはじまる本に使えるようですよ。今月から教育テレビのCDも対象になったようです。
「子育て」に関する質問
札幌市の方へ✍ 来年4月に札幌へ引越しの可能性があり 色々と調べているのですが、 オススメの場所はありますか? 円山や宮の沢は治安が良いと聞きますが 富裕層ファミリーなイメージが強くて💦 今のところ、中央区か豊…
4月から保育園入園予定で、職場復帰予定で内定したのですが申込の際の就労証明書に書かれた就労時間通りに復帰しないと退園とかになるんですか? 産休入る前の勤務時間記入されててその時間通りだと19時まで勤務になるの…
子育てって難しいですよね 私には弟と妹がいます。 弟は、子供の頃からおとなしくて空気も読めて、全然手がかかりませんでした。 成績もずっと良くて、地域トップ高校から難関大学に行きました。 しかし、就職してから人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
画像までありがとうございます😊
確認してみます❤
コッチ
いえいえ、私もちょうどこの前調べたので😊
使えるといいですね✨
ママリ
確認したら使えませんでした😂😂残念です😭😭😭
コッチ
ありゃま😅何でも使えるようにしてーって感じですよね、残念です😢