コメント

コッチ
図鑑わかりませんが、画像のようにC87からはじまる本に使えるようですよ。今月から教育テレビのCDも対象になったようです。
コッチ
図鑑わかりませんが、画像のようにC87からはじまる本に使えるようですよ。今月から教育テレビのCDも対象になったようです。
「子育て」に関する質問
子育てで気をつけていること、意識していることはありますか? 何でもいいので教えてください🌱 5歳の娘がいますが 本当に育て方を間違えたかな、と毎日悩んでいます。 私は両親が居ません。 家庭環境も複雑で、育児放棄…
夜になると、急に不安に駆られます😢 子育てよりも 4月にガンになった母のことを思うと 胸が苦しくなり… 幸いステージ1だったけど、がんは癌。涙 家族が抗がん剤治療をする辛さも知りました。涙 抗がん剤はほんとうに…
産後3ヶ月生理予定日にきません。 母乳が上手く出ず、完ミでの子育てで産後1ヶ月くらいで生理が来ました。避妊はしていたのですが100パー妊娠していないとは言えません。この場合年子になるのでしょうか??それとも同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
画像までありがとうございます😊
確認してみます❤
コッチ
いえいえ、私もちょうどこの前調べたので😊
使えるといいですね✨
ママリ
確認したら使えませんでした😂😂残念です😭😭😭
コッチ
ありゃま😅何でも使えるようにしてーって感じですよね、残念です😢