コメント
(^^)
禁止でなければストロータイプが飲みやすいのではないかなぁと思います☺️✨
ayusa❤︎
今は幼稚園に持ってかれちゃってるので実際の使いやすさは見せれませんが、これは日常的でも便利ですよ!ピジョンのストローボトルってやつです♡
-
sakicham
画像ありがとうございます!
やっぱりストローが
無難ですよね!- 11月5日
(^^)
禁止でなければストロータイプが飲みやすいのではないかなぁと思います☺️✨
ayusa❤︎
今は幼稚園に持ってかれちゃってるので実際の使いやすさは見せれませんが、これは日常的でも便利ですよ!ピジョンのストローボトルってやつです♡
sakicham
画像ありがとうございます!
やっぱりストローが
無難ですよね!
「保育園」に関する質問
5歳差、6歳差で兄弟いるママ達は、上の子学童入れて下の子保育園ですか? 学童迎え行って保育園に迎え行くって感じですか? 小学一年生で学童ってどうなんでしょう。 2人目作るなら私もフルタイムパートですが、働かない…
今日はよくインフルエンザがクラスで10人出てるって投稿みますが、、そういう方どこ住みですか? うちは北の方なんですが、、保育園でもまだ1人も出てません。 小学校でちらほら出てると聞くのでそろそろ下がってくるかな…
保育園で七五三のお祝いをする事になりました 役員なので準備をしますが 毎年小学校の入学準備に入ってる縄跳びを記念品に子供達にあげます。 あと七五三なので千歳飴を用意するようですが 私的には千歳飴子供食べきれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakicham
ストローですよね!
ありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝