息子がぶどうジュースを大好きで、外出時のみ与えると決めていたが、コンビニで見つけてしまった。少しだけコップに入れて渡すと、大事に飲んでいる様子が可愛らしい。
ぶどうジュースが大好きな息子🍇
でもあんまりジュースあげたくないからお出かけしたときだけって決めてたのに、コンビニに支払い行ったらぶどうジュース発見されてしまった…笑
しかも紙パックのでかいやつ😂
帰ってきてコップに少しだけいれて渡したら、ものすごく大事そうにちびちび飲んでて可愛すぎる😍❤️
こんな少ししかもらえないならちょっとずつ飲む!って子供なりに分かってんのかな笑
唇デーモン閣下みたくなってるよ🤣
- まかろん◡̈❁(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
ちびちび飲み可愛いですね💕
うちの娘もたまにしかジュースあげないので、アンパンマンの小さいパックのやつとかあげると逆にすごい勢いで飲みます😂
もうないよね?って感じになっても離さず吸い続けるので笑えてきます笑

💓
わたしも最近
息子のその現象?に気づきました!笑
うちの子の場合は
ぶどうジュースじゃなくてただの〔ぶどう〕なんですが、
最後の一個は飲み込んでしまいたくないらしく笑、口の中でいつまでもコロコロ転がします🤣
一丁前で可愛いですよね❤️
-
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます❤️
本当一丁前ですよね😂笑
どこでその勿体ない精神身につけたの!?ってツッコミたくなります🤣- 11月5日
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます❤️
うちも紙パックだと秒で飲みます😂
なくなっても吸い続けるのはみんな一緒なんですね😂笑