※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん◡̈❁
雑談・つぶやき

ぶどうジュースが大好きな息子🍇でもあんまりジュースあげたくないからお…

ぶどうジュースが大好きな息子🍇
でもあんまりジュースあげたくないからお出かけしたときだけって決めてたのに、コンビニに支払い行ったらぶどうジュース発見されてしまった…笑
しかも紙パックのでかいやつ😂

帰ってきてコップに少しだけいれて渡したら、ものすごく大事そうにちびちび飲んでて可愛すぎる😍❤️

こんな少ししかもらえないならちょっとずつ飲む!って子供なりに分かってんのかな笑

唇デーモン閣下みたくなってるよ🤣

コメント

ままり

ちびちび飲み可愛いですね💕
うちの娘もたまにしかジュースあげないので、アンパンマンの小さいパックのやつとかあげると逆にすごい勢いで飲みます😂 
もうないよね?って感じになっても離さず吸い続けるので笑えてきます笑

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

コメントありがとうございます❤️
    うちも紙パックだと秒で飲みます😂
    なくなっても吸い続けるのはみんな一緒なんですね😂笑

• 11月5日
💓

わたしも最近
息子のその現象?に気づきました!笑
うちの子の場合は
ぶどうジュースじゃなくてただの〔ぶどう〕なんですが、
最後の一個は飲み込んでしまいたくないらしく笑、口の中でいつまでもコロコロ転がします🤣
一丁前で可愛いですよね❤️

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

コメントありがとうございます❤️
    本当一丁前ですよね😂笑
    どこでその勿体ない精神身につけたの!?ってツッコミたくなります🤣

• 11月5日