mayu
小児科か皮膚科で見てもらうのはどうですか?
うちの子もそんなかんじのことあって、予防接種のときに小児科でみてもらって塗り薬出してもらいました😀
mayu
小児科か皮膚科で見てもらうのはどうですか?
うちの子もそんなかんじのことあって、予防接種のときに小児科でみてもらって塗り薬出してもらいました😀
「月齢」に関する質問
同じような方いらっしゃいますでしょうか。 生後3ヶ月の男の子を育てているのですが、これまで夜間は背中スイッチなしで寝てくれていたのに、全く寝てくれなくなりました。 何をやっても数時間に渡って泣き続け、色々手…
生後3ヶ月になる子なのですが、 チャイルドシート大泣き、お風呂大泣き、ハイローチェア大泣き、メリーすぐ飽きる など、赤ちゃんが泣き止むと言われているものなのに、全くダメです... また寝る時も布団に置くとすぐ起…
生後10ヶ月の子がいます みなさん、このくらいの月齢の赤ちゃん、何時に寝かせてますか? 起きる時間も教えて下さい。 寝室に入ってからが長くて、早くて20:30、遅いと21:30にもなってしまいます どうしたら早くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント