妊活 基礎体温情報から排卵した可能性はありますか?昨日の痛みと高温に不安です。 おはようございます☀️.° 基礎体温なのですが、アプリだと11日が排卵予定日です。 昨日の体温が36.07℃、今朝の体温は36.58℃でした! 昨日の夜中に右下腹部にズキっとした痛みがあったので排卵痛なのかな?と思ったのですが、こんなに早く排卵するのでしょうか?😣💦 基礎体温だけの情報だけだと判断は難しいとは思いますが、排卵した可能性はありますか?🥺 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 基礎体温 アプリ 予定日 排卵痛 ray コメント Ako* 可能性はあると思います🥺 明日も体温上がっていたらなっていたら排卵してるかもしれませんね💛 11月5日 ray ありがとうございます☺️✨ 仮に体温が下がってしまったら、排卵してなかったってことになるんでしょうか?🥺 11月5日 Ako* 体温下がると排卵してないと思います🥺わたしも低温期に体温が上がりましたが排卵してなかったです💦 わたしのその時のグラフ貼ります💦D8.9で上がりD10で元通りになりました。排卵は29日です🍀(病院確認済) 11月5日 Ako* 載せ忘れました😂 11月5日 ray こんなに上がったのに無排卵だったよですか⁉️😭 11月5日 Ako* 無排卵でした! D10で卵胞14ミリでした。なんで体温上がったかわからないと先生にいわれました😂 11月5日 ray そうなんですね(´;ω;) 11月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
ありがとうございます☺️✨
仮に体温が下がってしまったら、排卵してなかったってことになるんでしょうか?🥺
Ako*
体温下がると排卵してないと思います🥺わたしも低温期に体温が上がりましたが排卵してなかったです💦
わたしのその時のグラフ貼ります💦D8.9で上がりD10で元通りになりました。排卵は29日です🍀(病院確認済)
Ako*
載せ忘れました😂
ray
こんなに上がったのに無排卵だったよですか⁉️😭
Ako*
無排卵でした!
D10で卵胞14ミリでした。なんで体温上がったかわからないと先生にいわれました😂
ray
そうなんですね(´;ω;)