※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ray
妊活

基礎体温情報から排卵した可能性はありますか?昨日の痛みと高温に不安です。

おはようございます☀️.°

基礎体温なのですが、アプリだと11日が排卵予定日です。
昨日の体温が36.07℃、今朝の体温は36.58℃でした!

昨日の夜中に右下腹部にズキっとした痛みがあったので排卵痛なのかな?と思ったのですが、こんなに早く排卵するのでしょうか?😣💦

基礎体温だけの情報だけだと判断は難しいとは思いますが、排卵した可能性はありますか?🥺

コメント

Ako*

可能性はあると思います🥺
明日も体温上がっていたらなっていたら排卵してるかもしれませんね💛

• ray

ray

ありがとうございます☺️✨
    仮に体温が下がってしまったら、排卵してなかったってことになるんでしょうか?🥺

• 11月5日
  • Ako*

Ako*

体温下がると排卵してないと思います🥺わたしも低温期に体温が上がりましたが排卵してなかったです💦

わたしのその時のグラフ貼ります💦D8.9で上がりD10で元通りになりました。排卵は29日です🍀(病院確認済)

• 11月5日
  • Ako*

Ako*

載せ忘れました😂

• 11月5日
  • ray

ray

こんなに上がったのに無排卵だったよですか⁉️😭

• 11月5日
  • Ako*

Ako*

無排卵でした!
    D10で卵胞14ミリでした。なんで体温上がったかわからないと先生にいわれました😂

• 11月5日
  • ray

ray

そうなんですね(´;ω;)

• 11月5日