コメント

mama
レストランの中にうどんはありますが、食べ歩きできるようなうどんやラーメンはないと思います💦

ひろ♡ゆい
カップとかに入ってるやつだとドックサイドダイナーのこのうどんだけですね💦
がっつり系だとレストラン櫻にうどん、ヴォルケイニアレストランにはラーメン(中華麺)はあります!
-
娘ラブ(*´∀`)♪
遅くなり申し訳ありません💦
ありがとうございます💕
助かりました😚- 11月19日
mama
レストランの中にうどんはありますが、食べ歩きできるようなうどんやラーメンはないと思います💦
ひろ♡ゆい
カップとかに入ってるやつだとドックサイドダイナーのこのうどんだけですね💦
がっつり系だとレストラン櫻にうどん、ヴォルケイニアレストランにはラーメン(中華麺)はあります!
娘ラブ(*´∀`)♪
ありがとうございます💕
助かりました😚
「値段」に関する質問
1ヶ月の時、どのメーカーのオムツを使ってましたか? 上の子の時は、ずっとパンパースの肌のいちばんを使ってました。 パンパースの肌へのいちばんは値段高いし、消耗品で量を使うので、安いメーカーにしてもいいかな?と…
西松屋、バースデーにまだ水着売ってますか?! 値段いくらくらいですか? 幼稚園で泥遊びするみたいで、可愛い水着用意してたものの泥遊びするなら安いのでいいやってなって買い直したくて😂
みなさん基礎化粧品はどこのものを使っていますか? 私はアルビオン アンフィネスで揃えていて 美容液のみエスティローダーを使っています 洗顔はニベアの泡洗顔つかってます!☺️ 値段もなかなかするので、コスパがこ…
お出かけ人気の質問ランキング
娘ラブ(*´∀`)♪
ありがとうございます💕